Блог Арефия Дельянова (cylehe) wrote,
Блог Арефия Дельянова
cylehe

Отец брянского детоубийцы: сын взял вину жены на себя

Владимир Кулагин - родитель Александра Кулагина, обвиняемого в убийстве дочери, утверждает, что сын оговорил себя из-за большой любви к супруге.

Владимир - отец Александра Кулагина, подозреваемого в жестоком убийстве 9-месячной Ани Шкапцовой, предполагает, что с его внучкой произошел несчастный случай по вине матери, а сын, безумно любя жену Светлану, взял всю вину на себя.

- Я совершенно не представляю, как это произошло. Он либо от меня как-то скрыл это либо не хотел, чтобы я вообще участвовал в этой ситуации. Я допускаю, что мог произойти какой-то несчастный случай. И он, любя ее, мог что-то сделать, что-то скрыть, - защищает своего сына Владимир Кулагин - бывший работник милиции.

Доказывая, что его сын никогда не был жестоким человеком, Владимир Кулагин рассказал историю, как Александр принес домой раненую собаку: "Он лапу ей перевязвал и ухаживал. А она все-таки умерла, и он ей сколотил гробик и как человека похоронил. Ну нету у него такой жесткости".

По словам отца, Александр и Светлана жили мирно.

- Я вот сколько общался со Светой, с ним постоянно разговаривал по телефону. На восьмое марта звонил. Я ей говорю, ты мне пожалуйся, если что, я его накажу по-свойски. На что она мне ответила: "Ой, дядь Володь, он у меня золотой, слов нет", - рассказал Life News Владимир Кулагин.

В момент, когда объявили о пропаже 9-месячной Анечки, Александр всячески успокаивал отца и рассказывал о ходе поисков ребенка.

- Они меня успокаивали, что ищут. Саша мне рассказывал, что нашел какую-то бомжиху, она ему что-то рассказывала, - говорит отец душегуба.

Однако словам отца следствие не склонно доверять. В СУ СК Брянской области считают, что Владимир Кулагин намеренно вводил в заблуждение правоохранительные органы и не только прекрасно знал о смерти внучки, но еще и помогал сыну прятать улики. Теперь его тоже хотят привлечь к отвественности.

- Установлено, что отец Александра Кулагина - Владимир дал ложные показания, чтобы запутать следствие. Известно, что после убийства ребенка Александр Кулагин отдал свой мобильный телефон отцу, с которым тот уехал в Москву. - сообщил на суде следователь. - Таким образом подозреваемый обеспечил себе алиби.

Этот хитрый ход детоубийца Кулагин придумал не без совета отца. Майор в отставке знал, что следователи будут проверять местонахождения его сына по мобильному телефону. Опытный милиционер пытался помочь убийце родной внучки избежать наказания.

Правда, в интервью Life News Владимир заявил, что с сыном ничего не обсуждал и лично не виделся уже больше месяца.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments